高德平台主管

携程孙洁:全体携程人和全国人民一起合力对抗疫情
酒店民宿 劲旅网 2020-01-23 16:54:35
  亲爱的伙伴们:
  
  今天是乙亥年最后一个工作日,恭贺佳节之际,我们共同面对一个特殊的春节长假。当下,繁忙的春运恰逢武汉肺炎疫情,无数人的行程为此迅速停摆。而全体携程人,此刻正在合力拼搏,和全国人民一起对抗这场疫情。在这个特殊的时刻,我们向每一位辛勤工作的伙伴表示深深的感谢和敬意,感谢大家的努力和付出!
  
  疫情局势严峻之际,携程责无旁贷,迅速行动,出台全面服务保障政策,服务不断升级。
  
  众志成城,凝聚你我力量,面对公众,携程扛起了这份责任,做了我们应做的。在承诺和服务的背后,万千携程人合力拼搏。
  
  经历过2003年非典战役,很多老携程人面对疫情处置沉着冷静,为局势的推进出谋划策、多方布局。疫情令日进线量激增,服务需求成倍增长。数千位90后、95后客服伙伴,接起了数千万通消费者来电,全体携程客服已进入鏖战状态;业务团队为了“安心取消保障”而奔走,联合数万家酒店,为这份责任勇敢担当;职能与技术团队全面保障,全情投入。
  
  疫情不休,我们不休。无数携程伙伴为此放弃了休假,主动请命到岗。“在回家陪父母过年与加班之间,我选择为用户拼命”、“携程永不失联,更不会放弃帮消费者争取权益。” ——这是同事转来的95后伙伴的朋友圈内容,大家纯真又坚定的态度,是携程人最真实的缩影。
  
  再一次向为此而付出的携程伙伴表示感谢,我们正在身体力行地诠释携程高品质,周到、体贴的服务。遇到危难,响应及时,每个人、每个BU、每个部门都精益求精,不遗余力。
  
  我相信,我们一定能够战胜这场疫情,相信在国家的防控下,在客户逐渐的理解中,在合作伙伴给予的支持下,我们将克服困难,保障所有用户度过一个安定祥和的新春佳节。
  
  最后请允许我再次向大家致以诚挚的谢意,感谢你们的付出与坚忍,在此,也向每位携程伙伴和家人拜年!风雨过后必有彩虹,我们坚定信心,共渡难关!
  
  孙洁
  
  携程旅行网首席执行官
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

高德平台主管十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭