高德平台主管

携程启动1亿元重大灾害保障金 免费取消元宵节前全国范围产品订单
文旅要闻 劲旅网 2020-01-24 08:35:21
  【劲旅网讯】1月24日除夕凌晨,携程在其官方微博发布消息,宣布启动1亿元重大灾害保障金,再次扩大退订保障范围,免费取销全国范围内旅行产品订单。
  
  其中,对于机票、火车票产品,携程宣布将积极响应民航、铁路通知,第一时间跟进各航空公司及铁路具体执行细则,为消费者办理退订退款手续。
  
  酒店方面,携程已于23日10时向全国酒店发起“安心取消保障”倡议。截至目前,已有超过10万家酒店响应,对1月22日至2月8日期间入住的酒店订单为消费者免费取消。另外,携程将承诺协调其他尚未响应的国内酒店合作伙伴为消费者免费退订或改期入住。
  
  携程同时扩大了旅游度假产品的保障范围,对出发日期在1月23日至2月8日期间旅游目的地为中国境内的跟团游、自由行、玩乐、用车、定制游、游学、景酒等产品订单启动重大灾害旅游体验保障金,线上及携程旅游度假门店预定的订单均可免费取消。
  
  携程CEO孙洁当天发布全员信向员工表示,疫情形势严峻,全面保障服务携程责无旁贷。携程还在微博中做出承诺,虽然由于服务咨询量激增,可能会有等待排队的现象,但绝不会少退一分钱。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

高德平台主管微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

高德平台主管或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

高德平台主管微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

高德平台主管十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭